Pâtes bolognaise
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g viande hachée de bœuf
500 g pâtes
210 g concentré de tomate
200 ml purée de tomate
2 cube de bouillon de bœuf
1 oignon (haché le avant de commencer)
2 feuilles de laurier
1 càc de poivre
1 càc de sel
1 càc de persil
1 càc de thym
1 càc de paprika
500 ml d’eau
1 l d’eau pour la cuisson des pâtes
1 filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le cookeo et ajouter dans l’ordre : l’huile d’olive, l’oignon, la viande hachée, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Faites revenir la viande ( en remuant bien pour que les épices imprègnent au mieux la viande) pendant 5-10 min avec le mode rissolage moyen.
Etape 2 /3
Mettez ensuite le cookeo en mode mijotage moyen. ajoutez le concentré de tomate, la purée de tomate, les cubes, les feuilles de laurier, le thym et l’eau. Mélangez bien puis laisser mijoté 20 min.
Etape 3 /3
Cuisez les pâtes à part et les ajoutées ensuite.