Pâte bolognaise
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Pâtes
500 g Steak haché
500 ml Eau
700 g Purée de tomates
2 càs Concentré de tomate
2 càc Huile d'olive
1 Gros oignon
1 gousse Ail
1 Grosse carotte
1 brin Romarins
1 brin Thym
1 Laurier
1 pincée Origan
Sel
2 càs Fond de veau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l oignon, ail et la carotte. Émincer l oignon et l ail. Couper en petits cube la carotte.
Etape 2 /5
Mettre en mode doré, après le préchauffage mettre l huile, oignon et l ail rissoler 2 min en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter la carotte rissoler 2 min en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajouter la viande faire cuire 5 min.
Etape 5 /5
Mettre la purée de tomates, le concentré, le fond de veau, l eau, les aromates, sel et poivre (a votre convenance). Remuer Ajouter les pâtes remuer passez en mode sous pression 9 à 10 min