Pâte à pizza de Boulangerie
- Temps Total 2h 26min
- 3min
Préparation - 23min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
1 càs Huile d'olive
140 ml Eau Tiède
8 g Levure Boulangère
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Verser tous les ingrédients dans le bol du robot puis lancer le programme Pastry P1
Etape 2 /3
Après la levée de pâte du Pastry P1, faire une boule avec la pâte et laisser à nouveau poser dans un saladier recouvert d'un torchon durant 2h00 a température ambiante.
Etape 3 /3
Dégazer la pâte, la fariner légèrement, l'étaler sur du papier cuisson, la garnir et mettre a cuire au four durant 20 minutes à 200°C cuisson traditionelle.