Pâte tunisienne façon minestrone
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d´olive
1 càs Huile de tournesol
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
0.5 càc Piment de cayenne en poudre
0.5 Oignon
Persil
200 g Epinard
Céleri
150 g Petits pois
100 g Pois chiche
1 Carotte
1 Pomme de terre
1 Navet
2 l Eau
150 g Pâtes
2 càs Concentre de tomate
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les légumes : éplucher et couper en morceau la carotte, le navet, le céleri (uniquement la partie branche fine avec les feuilles), les épinards, le Persil, l'oignon
Etape 2 /3
Mettre 2 litres d'eau dans la cuve, les huiles, les épices, tous les légumes sauf la pomme de terre, le concentré de tomate Cuire en sous pression pendant 15 min
Etape 3 /3
Ajouter la pomme de terre coupée en morceau et les pâtes Cuire en mode doré pendant 5-7 min ( à adapter en fonction des pâtes)