Pâte à pizza de Maman
- Temps Total 1h 10min
- 7min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 pièces
25 cl d'eau tiède
16 g de levure de boulanger déshydratée
500 g de farine
4 càs d'huile d'olive
sel/poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 25cl d'eau tiède et la levure de boulanger dans le robot muni du couteau pour petrir/concasser. Lancez le programme pâte (Pastry) P1. Après 30s, ajoutez la farine, le sel,le poivre et l'huile d'olive.
Etape 2 /3
À la fin du programme enlever le couteau pétrir/concasser, et laisser la pâte reposer pendant au moins 1h.
Etape 3 /3
Étalez la pâte et garnissez la selon vos goûts