Pâte à pizza 1h
- Temps Total 2h 53min
- 1h 20min
Préparation - 33min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine
8 g Levure sèche
150 ml D'eau
1 càc Sel
1 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l'eau à 38°C.
Etape 2 /4
Incorporer la levure, mélanger et laisser travailler 15 minutes.
Etape 3 /4
Dans l'appareil verser la farine, le sel, le mélange eau-levure et l'huile d'olive. Le sel ne doit pas être en contact avec la levure.
Etape 4 /4
Mettre dans un plat et filmer de manière à laisser la possibilité à la pâte de gonfler. Laisser reposer 1h au réfrigérateur.