Osso bucco de dinde courge butternet
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Osso bucco de dinde
1 Boite de tomates pelées
1 Gousse d ail
1 càs Beurre de cacahuète
1 Courge butternet
4 Cm de gingembre
Préparation
Etape 1 /3
Débarrasser les morceaux de dinde de la peau , elle donne un mauvais goût à la viande. Faites revenir les 4 morceaux de viande position dorage.
Etape 2 /3
Ajouter tous les autres ingrédients sauf la courge, délayer le beurre de cacahuète dans 15 cl d eau. Détailler le gingembre en bâtonnets. Saler, poivrer,' Passer en position cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Découper la courge butternet en 4 tranches épaisses, déposer sur la grille du four recouverte d'un papier de cuisson. Huiler la courge , saler, poivrer, assaisonner a votre convenance, ail, gingembre, muscade en poudre . enfourner four chaud, position chaleur tournante, au moins 40 minutes. La courge doit restée un peu ferme.