One pot porc et haricots
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Porc
200 g Lard fumé
300 g Fève
300 g Haricots plats
2 pincée Bicarbonate de soude
1 Bouillon de légumes
2 càs Moutarde aux épices
700 ml Eau
3 Oignons rouges
1 càs Roux maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les oignons, coupez le lard et le porc en petits cubes. Saupoudrez le bicarbonate de soude sur le porc et bien mélanger.
Etape 2 /4
Faire revenir le lard jusqu'à ce qu'il rende sa graisse puis ajouter le porc et les oignons, jusqu'à ce que tout soit doré.
Etape 3 /4
Ajouter les fèves, les haricots, le bouillon et la moutarde. Bien mélanger et recouvrir d'eau. Faire cuire sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Après cuisson, s'il y a trop d'eau, épaissir avec le roux.