One pot lentilles et quinoa
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
150 g Lentilles
1 Oignon rouge
4 Carottes
3 Tomates
20 cl Purée de tomates
1 Bouillon cube
50 cl Eau
Sel, poivre
2 Gousse d'ail
3 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Couper les tomates en morceau.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, le quinoa et les lentilles. Verouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon cube, l'eau et la purée de tomates. Verouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Assaisonnez et vérifiez que tout est bien cuit.