One Pot Quinoa à la mexicaine
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
250 g Quinoa
350 ml D’eau
1 Bouillon de legumes
250 g Haricots rouge (en boîte)
250 g Tomates concassées (en boîte)
140 g Mais
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 Poivron
1 Bouquet de coriandre fraiche
1 Citron vert
Huile d’olive
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluche l’oignon et l’ail, couper l’oignon en 4. Les hacher dans le robot.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur, ramener l’oignon et l’ail au milieu, ajouter le poivron coupé en petit morceaux et l’huile d’olive et les épices.
Etape 3 /4
Rajouter le quinoa, l’eau, le bouillon de légumes, les haricots rouge, le maïs, les tomates concassées, le sel et le poivre.
Etape 4 /4
Arroser du jus de citron. Ajouter l’avocat coupé en morceaux et la coriandre ciselée.