Wraps à la mexicaine
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Concentré de tomate
0.25 càc Piment
4 càs Sauce salsa
120 g Quinoa
150 g Filets de volaille, taillés en petits dés
100 g Haricots rouges cuits
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
20 cl Bouillon de volaille
0.5 Citron(s) vert(s)
2 Galettes de blé
1 Cœur(s) de laitue lavé(s) et émincé(s)
50 g Carottes râpées
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Dans un bol, mélanger le concentré de tomates, le piment et la sauce salsa. Réserver.
Etape 4 /6
Placer le quinoa, les dés de volaille, les haricots rouges, l'ail, le bouillon et un peu de sel et de poivre, dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le jus de citron puis répartir dans les wraps avec la laitue, les carottes et la sauce.