Aiguillettes à la mexicaine
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Échalote
200 g Dès de chorizo
2 càc huile d'olive
5 g Fond de volaille
100 ml D'eau
2 càc Epices mélange mexicain
2 càs Miel liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le couteau ultra blade Couper l'échalote en deux Mettre les 2 cuillères à café d'huile d'olive Démarrer en vitesse 10 pendant 45 secondes
Etape 2 /4
Changer le couteau avec le mélangeur. Ajouter les dès de chorizo. Faire cuire l'échalote, l'huile d'olive et le chorizo à 90° vitesse 6 pendant 2 min
Etape 3 /4
Dans un bol à côté mettre les 2 cuillères à soupe de miel avec les 2 cuillères à café d'épice mélange mexicain. Mélanger et ajouter les 400gr d'aiguillettes de poulet.
Etape 4 /4
Ajouter les aiguillettes badigeonner au miel et épices avec le fond de volaille délayé dans 100ml d'eau chaude. Faire mijoter en P2 réduire le temps à 30 min.