One pot pasta forestier au porc
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
240 g Chair à saucisse Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
250 g Champignons de Paris blancs
80 g Crème
200 g Pennes demi-complètes Bio
1 Oignon jaune (130g)
40 g Noix sèches (avec coques) AOP
Qq bins persil plat
0.5 Échalote
Sel
Poivre
600 ml Eau
Beurre
0.5 cubes Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les champignons en fines tranches. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'échalote et coupez-les grossièrement. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 2 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez la chair à saucisse émiettée et une noix de beurre. Salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 2 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Au bout des 2 min, ajoutez les champignons et relancez en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Au bout des 5 min, ajoutez les pennes, 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Lancez le robot en programme mijoté P3 pendant 22 min sans bouchon. 2 min avant la fin du programme, ajoutez la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, préparez le persil et les noix. Effeuillez et ciselez le persil. Ouvrez et hachez grossièrement les noix.
Etape 6 /6
Dégustez sans attendre votre one pot pasta forestier au porc parsemé de persil et de noix !