One Pot Pasta
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de pâtes fettuccini fraiches
400 g d’un mélange de tomates multicolores
1 échalote
100 g de pesto
4 c. à soupe d’huile d’olive
80 g de chiffonnade de coppa
2 c. à soupe de ricotta
1 poignée de roquette
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et couper l’échalote en fines rondelles. Couper les tomates en deux ou en rondelles selon leur taille.
Etape 2 /4
Mettre les pâtes dans un grand plat large. Mélanger le pesto avec l’huile d’olive, 4 c. à soupe d’eau, du sel et du poivre. Verser sur les pâtes. Disposer l’échalote et les tomates par-dessus.
Etape 3 /4
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 10 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer puis relancer la cuisson.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, laisser reposer 5 minutes avant de retirer Steam’up et de le poser sur une assiette. Parsemer de coppa, de feuilles de roquette et ajouter la ricotta.