One pot pasta
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Coquillette
150 g Petit pois frais ou congelé
2 Carotte
10 cl Crème fraiche liquide
80 g Gruyère râpé
1 Peu de beurre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler les carottes et les couper en dés.
Etape 2 /6
Faire fondre dans le cookeo la noisette de beurre, en mode rissolé moyen, puis ajouter les coquillettes crues et bien les mélanger au beurre.
Etape 3 /6
Ajouter les petit pois et les dés de carottes et faire dorer 2 minutes rissolage moyen.
Etape 4 /6
Versez 40 cl d'eau et cuire sous pression moyenne 4 min.
Etape 5 /6
Ajouter ensuite la crème, le gruyère et saler, poivré
Etape 6 /6
Bon appétit