One pot chipo et ses légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
3 Chipo
350 g Pommes de terre
Haricots vert surgelé
Tomates cerise
1 càs Concentré de tomate
2 càc Fond pour rôti (ou fond de veau)
200 ml D eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l oignon, coupez les chipo en petit morceaux et pommes de terre en cubes.
Etape 2 /3
Faire revenir oignon et chipo Mode dorer : 3mn
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer, mettre tous les ingrédients l un à côté de l autre. les pdt en cube, 2 poignées d haricots vert et les tomates cerise (coupée en 2). Mettez la cuillère de concentré de tomate puis versé le fond de rôti dilué dans 200ml d eau. Saler. Vous pouvez ajouter, ail, herbes de Provence selon vos goûts