One pot pasta légumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Pennes
1 Carotte
1 Poireau
1 Poivron rouge
450 ml Eau
2 cubes Bouillon de légumes
2 Kiri
2 Courgettes
Sel
Poivre
2 pincée Persil
1 gousse Ail
Préparation
Etape 1 /5
Laver puis couper tous les légumes en morceaux. Les carottes mettant plus de temps à cuire, les couper en plus petits morceaux que les courgettes. Même chose pour le poivron.
Etape 2 /5
Dans un verre doseur, mélanger l'eau légèrement tiède avec les cubes de bouillon pour qu'ils fondent.
Etape 3 /5
Verser dans la cuve les pâtes avec les légumes et le bouillon ainsi obtenu. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 6min.
Etape 5 /5
Enlever 1 à 2 cuillères à soupe de jus si vous trouvez que c'est trop liquide. Assaisonnez avec sel, poivre, persil et ail. Si vous le désirez vous pouvez mettre le kiri en morceaux juste avant de servir.