Haricots lingots chipo
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Haricots lingots secs
1 Oignon
6 Chipolatas
4 Carottes moyennes
4 Pommes moyennes
1 Cubes bouillon pot au feu dégraissé
720 ml Eau
Sel
Poivre
1 Gousse d'ail
1 càc Herbes de Provence
70 g Double concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les haricots dans l'eau environ 12 heures
Etape 2 /4
Émincer l'oignon. Couper les chipolatas en morceaux. Peler et Couper les carottes en rondelles ( pas trop fines) Peler et couper les pommes de terres en 2. Peler et Écraser l'ail. Égoutter les haricots. Mélanger l'eau avec le double concentré de tomates.
Etape 3 /4
En mode dorer Faire revenir les chipolatas. Ajouter les oignons. Puis les carottes. Ensuite les carottes.
Etape 4 /4
Arrêter le mode le mode dorer. Émietter le cube. Ajouter les autres ingrédients. Lancer le mode cuisson sous pour 20 minutes.