Cuisses de canard confites au haricots lingots
- Temps Total 1h 24min
- 10min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Haricots bancs
1 càs Concentré de tomates
1 Gousse d'ail
1 Oignon
4 Cuisses de canard confites
1 càs De graisse de canard
Sel,poivre,piment d espelette
1/2 cuillère à café de bicarbonate
500 ml Eau
Accessoires
Fond XL
Préparation
Etape 1 /3
Egouter les haricots que vous avez fait tremper la veille dans un grand volume d'eau réserver Faites revenir l'ail et l'oignon coupés en petits morceaux avec la graisse de canard
Etape 2 /3
Ajouter le concentré de tomates les haricots, le bicarbonate, poivre, piment d espelette, "ne saler qu'en fin de cuisson" ajuster la quantité d'eau afin de recouvrir les haricots mettre le couvercle sans bouchon
Etape 3 /3
Prechauffer le four à 200° Mettre dans un plat les haricots ajouter les cuisses de canard confites laisser cuire pendant 20nm