Cuisses de canard confites Landaise
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Cuisse de canard confite
450 g Haricots verts en boite
4 càs Clou de girofle
2 càs Graisse du canard liquide
3 pincée Ail en poudre
1 Carotte
1 Oignon
300 g Lardons allumettes fumees
2 pincée Poivre 5 baies
2 càc Vinaigre de riz
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
2 càs de graisse de canard Faire dorer 3 mn les cuisses dans la graisse de canard de chaque côté Déposer les lardons et laisser dorer 3 mn Avec 1/2 oignon émincé Preparer l’autre 1/2 oignon en le piquant de clous de girofles Ajouter la carotte finement coupée et 1 mn de dorage
Etape 2 /3
Ajouter les haricots verts mélanger et ajouter 10cl d’eau Ail en poudre 1/2 oignon piqué aux clous de girofles Le vinaigre de riz Cuisson haute pression 2 mn
Etape 3 /3
Servir avec une louche percée poivrer et déguster