Colliers d’agneau haricots lingots
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
6 Pièces de collier d’agneau
200 g Haricots lingots
1 càs Farine
1 Oignon émincé
2 Gousses d’ail écrasés
1 Bouquet garni
Persil, sel, poivre
2 càs Fleurier
1 càs Huile d’olive
500 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le fleurier et l’huile et mettre le programme rissolage fort pendant 10 mn et dorer la viande, ajouter l’oignon et l’ail, le bouquet garni, ensuite ajouter la farine et bien mélanger, saler, poivrer.
Etape 2 /2
Ajouter les 200 g de haricots qui on trempés la veille. Le persil et 500g d’eau et le cube sel et poivre. Cuisson haute pression pendant 1 heure.