Blé, Haricots, Chipo
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Chipolatas
200 g Blé
300 g Haricots verts surgelés
300 ml Eau
1 càc Fond de veau
0.5 càc Secret Arôme du sud
1 càs Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les chipolatas pendant 5 min.
Etape 2 /5
Pendant la cuisson, mélanger dans l'eau : le fond de veau, mélange d'arôme et concentré de tomates
Etape 3 /5
Stoppez le mode DORER. Retirer les chipolatas de la cuve une fois dorées.
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve (en terminant par les chipolatas) et mettre sous pression
Etape 5 /5
A ttaaabblleeee 😋