Pâtes, poivrons et chipo
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
2 Poivrons
2 Gousses d'ail
330 g Chipolatas
100 g Lardons
140 g Concentré de tomate
750 ml Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : couper les chipolatas en 4 ou 5, coupez les poivrons en lamelles (moitié de poivron rouge, moitié poivron jaune) et émincer les gousses d'ail.
Etape 2 /5
En mode "dorer", faire cuire les chipolatas 5 min puis ajouter les lardons, poivrons et gousses d'ail
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes et le concentré de tomate. Mélanger puis recouvrir d'eau.
Etape 4 /5
Programmer le mode "sous pression" puis mettre à chauffer la moitié du temps de cuisson des pâtes indiqué sur le paquet. (Ici 5min puisque noté 9 a 11min)
Etape 5 /5
Assaisonner puis servir