Pâtes aux poivrons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
600 ml D’eau
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 pincée Sel
2 pincée Herbes de Provence
1 Oignon
1 Cube de boeuf
2 càs D’huile d’olive
0.7 g Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /2
Mettre en mode dorer, ajouter l’huile d’olive Une fois le pré-chauffage terminé ajouter l’oignon et les poivrons que vous aurez émincés, ains que le sel et les herbes de provence Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le cube ( ici je le fais chauffer au micro onde 1min30) Au bout des 5 min, ajouter le concentré de tomate laisser 1min tout en remuant
Etape 2 /2
Au terme des 6 min, ajouter ensuite le bouillon et les pâtes. Remuer. Puis lancer la cuisson sous pression 10 min