One pot Linguine sauce tomates lardons & champignons
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Pâtes
150 g Lardons
150 g Champignons
20 cl Eau
1 gousse Ail
200 g Sauce tomates
Herbes de Provence
Muscades
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Faites dorer l’ail préalablement haché, les lardons et les champignons sans mettre de matière grasse (3 à 5 min)
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, les pâtes, la sauce tomates, les herbes de Provence et la muscade. N’ajoutez pas de sel Utiliser le mode sous pression de 8 à 12min selon la cuisson des pâtes
Etape 4 /4
Mélangez et dégustez ;)