Nid de tagliatelles à la truite et à la sauce aux champignons et carottes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de truite
350 g Tagliatelles
6 Champignon de paris frais
1 Carrote
600 ml d'eau
40 cl Crème liquide
1 pincée d'échalote (style Ducros)
2 Bouillon de vollailes
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les tagliatelles en amont
Etape 2 /4
Découper le filet de truite en petit dès (attention aux arêtes) Découper les champignons en lamelles Éplucher et Découper en rondelles la carotte
Etape 3 /4
Faites dorer les dès de truites Puis ajouter les champignons et la carotte et remuer pour éviter que cela accroche. Ensuite, ajouter la crème liquide avec le bouillon de volaille et la pincée d'échalote
Etape 4 /4
Ajouter les tagliatelles dans la cuve et remuez le tout. Laisser mijoter 5 a 10 minutes et vous pourrez enfin déguster