Tagliatelles truite saumon sur fondue de poireaux
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g pavés de truite fumée
400 g nids de tagliatelles
4 blancs de poireaux
20 cl bridelight semi-épaisse
40 cl bouillon de volaille
100 g émincés de saumon fumé
100 g crevettes décortiquées nature
20 g beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les poireaux. Couper les pavés frais de truite en dés. Découper les tranches de saumon fumé en lamelles.
Etape 2 /7
En mode "dorer", faire blanchir le poireau dans la cuve pendant 5 mn. Ajouter le beurre au fur et à mesure.
Etape 3 /7
Ajouter la crème et le bouillon. Saler et poivrer. Bien mélanger. Arrêter la cuisson classique.
Etape 4 /7
Ajouter les nids de tagliatelles et déposer par dessus les dés de truite.
Etape 5 /7
Bien fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pendant 8 mn.
Etape 6 /7
En fin de cuisson, retirer le saumon. Bien mélanger et laisser reposer les pâtes 1 mn.
Etape 7 /7
Dresser dans un plat et rajouter les dés de truite et les lamelles de saumon fumé ainsi que les crevettes. Bon appétit !