Nid de pigeon
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
5 Oeufs
3 Tranches de jambon blanc
3 Escalopes de poulet
100 g Champignons emincés
2 Oignons émincés
1 Verre de vin blanc
1 Verre d'eau
1 Bouillon de volaille
1 Noix de beurre
3 càs Crème
1 càs Maïzena
Ficelle de cuisine
Préparation
Etape 1 /6
Déposer les œufs dans la cuve, couvrir d'eau et cuire sous pression 4 min
Etape 2 /6
Étaler les escalopes puis les aplatir en les tapant avec un rouleau à pâtisserie par exemple. Faire 5 part égales. Mettre le jambon sur chaque parts ainsi que l'œuf et fermer avec les ficelles comme pour des paupiettes
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons émincés avec la noix de beurre environ 2 min
Etape 4 /6
Ajouter les "paupiettes" et faire dorer environ 5 min sur toutes les faces
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer, mettre les oignons dans la cuve ainsi que les champignons émincés, le vin, l'eau et le bouillon de volaille. Cuire 10 min sous pression
Etape 6 /6
Mettre la crème, mélanger, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Prendre une louche de sauce, y mettre la Maïzena, mélanger puis verser le mélange dans la cuve pour mélanger l'ensemble. Laisser reposer jusqu'au service. Bon appétit