Nids de spaghettis et sauce tomate
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Pour la sauce :
2 gousse Ail
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
1 càs Herbes de Provence
800 g Tomates concassées
Sel
Poivre
Pour les boulettes :
400 g Viande hachée
0.5 Oignon
1 gousse Ail
4 brin Persil
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Pour la sauce tomate, éplucher l’ail et l’oignon et couper grossièrement.
Etape 2 /9
Mettre l'ail, l'oignon et l'huile d'olive dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Etape 3 /9
Une fois colorés, ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et choisir le programme HOT SAUCE pendant 20 minutes.
Etape 4 /9
Pendant ce temps, cuire les boulettes si vous en avez des toutes prêtes. Sinon hacher les ingrédients et les mélanger à la viande.
Etape 5 /9
Former de jolies boulettes de la même taille, les faire revenir dans une poêle aved de l’huile d’olive.
Etape 6 /9
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l’emballage.
Etape 7 /9
Dans un bol, disposer les spaghettis et les enrouler de sorte à former un nid.
Etape 8 /9
Déposer une louche de sauce tomate et 3 boulettes joliment cuites.
Etape 9 /9
Décorer les boulettes avec des petits yeux en courgette et un bec en carotte.