Poulet et spaghettis à la tomate
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
4 càs Huile d'olive
6 Hauts de cuisse de poulet
130 ml Vin blanc
150 ml Purée de tomate
1 Cube de volaille
350 g Petits pois surgelés
350 g Spaghetti
630 ml Eau
Tabasco
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive et l'oignon dans la cuve et faire revenir 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet, saler et faire dorer 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, la purée de tomate, le cube de volaille, les petits pois, les spaghettis coupés en deux, l'eau et le Tabasco.
Etape 4 /4
Mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes