Boulettes de veau et spaghetti à la tomate
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
12 Boulettes de veau
10 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
20 cl Purée de tomates
35 cl Eau
150 g Spaghetti
5 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l'appareil en préchauffage. Pendant ce temps diluer le bouquet garni dans l'eau chauffée au micro-ondes (étape inutile si le bouquet garni n'est pas en cube) Une fois l'appareil préchauffé, mettre le beurre et faire dorer les boulettes 2 à 3 minutes.
Etape 2 /2
Rajouter l'eau avec le bouquet garni dilué, le vin blanc, la purée de tomates, les spaghetti couper en deux, le sel et le poivre. Cuisson sous pression 10 minutes.