Nems crevette
- Temps Total 2h 15min
- 1h 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Crevettes
60 g Pouce haricot mungo
10 g Champignon noir
2 Carottes
1 Oignon
1 Oeuf
0.5 càc Sel
0.5 càc Poivre
3 càs Sauce nuoc mam
Galette de riz
Préparation
Etape 1 /8
Décortiqué les crevettes. Haché la moitié puis coupé l'autre moitié en morceaux
Etape 2 /8
Réhydrater les champignons noirs pendant le temps de préparé le reste.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon. Râpé les carottes et les dégorger avec une pincer de sel. Puis les essoré au maximum dans un papier absorbant.
Etape 4 /8
Dans un saladier verser les crevettes haché et coupé en morceaux. Ajouter le sel et le poivre puis mélanger.
Etape 5 /8
Découpé finement les champignons noir
Etape 6 /8
Préparer la farce en ajoutant l'ensemble des aliments préparé. Rajouter la sauce nuoc mam, les haricot mungo et l'œuf. Puis mélanger le tout.
Etape 7 /8
Mélanger l'ensemble puis préparer les nems.
Etape 8 /8
Placer les nems dans le bac du air fryer. Démarrer le programme pour 10 min à 180°. Retourné les nems dans le bac puis recommencer une dernière fois pendant 10 min à 180°