Crevettes sauce thaï et brocoli
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Brocoli
19 Crevettes
Oignon
1 Gousse d’ail
Pousses de haricots mango en boîte
2 càs Sauce nems
1 càs Sauce soja salé
2 càs Huile de sésame
1 pincée Poudre de gingembre
1 càc Graines de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Équeuter le brocoli en bouquet Décortiquer les crevettes Émincer l’oignon. Écraser l’ail.
Etape 2 /5
Mettez le brocoli dans le panier vapeur avec 20cl d’eau, passer au mode sous pression pendant 3 min. Puis réserver dans en dehors de la cuve.
Etape 3 /5
En mode dorer, faites revenir l’oignon les crevettes et l’ail en chemise dans l’huile de sésame jusqu’à ce que les crevettes soit légèrement dorées
Etape 4 /5
Préparer la sauce thaï avec la sauce soja et la sauce noac nam (sauce nems)
Etape 5 /5
Ajouter dans la cuve le brocoli au mélange de crevettes, quelques pousses de haricots mango la sauce thaï, une pincée de poudre de gingembre et graines de sésame. Laissez 1 minute en mode dorer le tout en remuant doucement pour ne pas casser le brocoli.