Navarin de dinde aux petits légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de dinde
100 g Oignons nouveaux
100 g Carottes
150 g Petits pois surgelés
1 càs Huile d'olive
1 Bouquet garni
1 càc Concentré de tomates
15 cl Fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la dinde en cubes. Émincer les oignons. Coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /3
Faites revenir la dinde et les oignons 5 min avec l'huile en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, le concentré de tomate, le fond de volaille, salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 20 min. Ajoutez les petits pois et prolonger la cuisson 5 min.