Navarin d’agneau aux légumes nouveaux
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Epaule d’agneau sans os
160 g Oignon nouveau
200 g Carotte fane
400 g Pomme de terre
600 g Artichaut poivrade
100 g Asperge verte
250 g Tomate
6 g Ail
55 cl Bouillon de volaille
1 càc Farine
2 cl Huile d ‘olive
1 bouquet Bouquet garni
6 brin Persil plat
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Coupez la partie verte des oignons et enlevez la barbe. Coupez la viande en dés.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Appuyez sur 'Start' sans le couvercle. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la viande et les oignons. Mélangez régulièrement.
Etape 3 /9
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
Etape 4 /9
Arrosez de bouillon et grattez le fond du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez l’ail pelé et émincé, les tomates coupées en dés et le bouquet garni dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Mélangez avec la spatule à mi-cuisson.
Etape 6 /9
Lavez et pelez les pommes de terre et les carottes. Coupez les carottes en tronçons. Tournez les artichauts et coupez-les en 4.
Etape 7 /9
Retirez les pointes d’asperges et réservez-les. Coupez les tiges en morceaux.
Etape 8 /9
Dans le bol du robot, mettez les pommes de terre, les artichauts et les tiges d'asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pointes d'asperges, le sel et le poivre.
Etape 9 /9
Servez avec le persil plat ciselé. `