Émincés de dinde aux petits légumes
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Émincés de dinde
1 Oignon
4 Carottes
200 g Petits pois
1 càs Huile d’olive
1 Bouquet garni
1 càs Concentré de tomate
15 cl Fond de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon, coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Faites revenir l’émincé de dinde et les oignons 5mn avec l’huile dans la cuve en mode rissolage moyen et en remuant régulièrement.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, le concentré de tomates et le fond de volaille. Salez et poivrez à votre guise. Lancez le monde cuisson sous pression pour 20mn.
Etape 4 /4
Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 5mn.