Riz aux kiiris, et émincés de dinde
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
2 Echalotes
4 Kiris
1 l Eau
Poivre
1 Cube de volaille
400 g Riz basmati
450 g Emincés de dinde
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mode doré en préchauffage. Dès son départ versez l'huile ainsi que les échalotes coupées en dés. Laissez dorer le temps du préchauffage.
Etape 2 /3
Versez dans la cuve le reste des ingrédients sauf les kiris. Mettre sous pression 8 min
Etape 3 /3
Déposez dans 1 plat les kiris. Y versez le contenu de la cuve. Bien mélanger le tout. Servir immédiatement. Bon appétit!