Émincé de dinde
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalope de dinde
2 Belle échalotes
3 Carottes
100 g Lardons
1 Cube bouillon volaille
20 cl De crème
2 càs Farine
1 càs Planta fin
12 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalottes puis les ciselé. Éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis couper les escalopes en lamelles.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en cuisson classique position doré. Mettre la matière grasse et faite doré les échalotte, les carottes, les lardons et les lamelles de dinde pendant 5 min. Verser ensuite la farine puis laisser cuire 2 min.
Etape 3 /3
Ajoutez en suite les cube de bouillons, la crème et 12 cl d'eau placer le cookeo en position cuisson sous pression cuire 10 minutes.