Émincé de dinde provençale
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
7 personnes
1.1 kg Emincé de dinde
100 g Lardons
100 g Chorizo
1 Poivron vert
800 g Pulpe de tomates
1 Oignon
3 Gousses ail
1 Bouillon volaille
Olives noires
Sel,poivre, basilic, piment cayenne
1 càs Maizena
1 càs Huile olives
20 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper chorizo , oignons, poivrons en petits morceaux.
Etape 2 /6
Faire rissoler les émincés de dinde dans une c à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons, lardons et chorizo
Etape 4 /6
Puis poivron vert émincé et l’ail coupé en rondelles. Quelques olives noires et la pulpe de tomate
Etape 5 /6
Délayer dans un demi verre d’eau le bouillon de volaille et 1 c à soupe de maïzena, le basilic, le piment ,sel et poivre. (Attention le bouillon de volaille, les lardons et les olives vont déjà saler la préparation !! Allez y doucement !) et ajouter dans le cookeo.
Etape 6 /6
Cuire sous pression 12 minutes et servir avec un riz blanc ou des pâtes!