Paupiette de dinde à la provençale
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de dinde
1 Oignon
450 g Courgettes
200 g Poivrons
10 Tomates cerise
2 càs Huile d'olive
25 cl Crème liquide
20 cl Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les 6 paupiettes dans l'huile d'olive sur mode dorer pendant 5 min
Etape 2 /7
Retirer les paupiettes et les garder de côté
Etape 3 /7
Mettre l'oignon émincé, les courgettes coupées en demi rondelles ou en cube avec les poivrons émincés et laissez dorer pendant 5 min
Etape 4 /7
Rajouter le bouillon de volaille et la crème liquide et bien mélanger. Rajouter les paupiettes de dinde à la préparation
Etape 5 /7
Mettre sous pression pendant 6 min
Etape 6 /7
Mettre du liant pour épaissir la sauce à votre goût et bien mélanger
Etape 7 /7
Mettre les tomates cerise coupées en 2 et laisser reposer