Paupiettes de porc à la Provençale
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de Porc
4 Tomates
0.5 Poivron jaune
1 Gros oignon
100 g Olives vertes émincées
4 càs Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Couper les tomates en morceaux, de taille moyenne. Les mettre de côté avec leur jus.
Etape 2 /8
Couper le demi poivron en fines lamelles de 3 à 4 cm.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir les paupiettes dans l'huile d'olive. Les dorer de chaque côté. 4 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter les oignons et faire dorer encore 2 minutes.
Etape 7 /8
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron, les olives et les herbes de Provence. Ajouter 200 ml d'eau. Faire cuire sous pression 20 minutes.
Etape 8 /8
Saler et poivrer à votre convenance. A servir accompagné avec du riz ou des pâtes.