Nachos
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Chips de tortillas
50 g Haricots rouges en boite
3 tranche Fromage à burger cheddar
Ciboulette
1 Tomate
1 Avocat
0.25 Oignon rouge
1 càs Huile d'olive
1 càs Jus de citron vert
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Égouttez et rincez les haricots rouges.
Etape 2 /9
Répartissez les chips de tortillas dans un plat adapté et parsemez les haricots rouges sur les tortillas. Couvrez de cheddar.
Etape 3 /9
Déposez le plat dans l’appareil muni de la plaque.
Etape 4 /9
Lancez la cuisson.
Etape 5 /9
Pendant ce temps, préparez le guacamole. Épluchez et coupez l'avocat en morceaux, puis placez les morceaux dans un bol. Ciselez l'oignon rouge.
Etape 6 /9
Écrasez grossièrement l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l'huile d'olive, le citron, l'oignon ciselé, le sel et le poivre. Adaptez l’assaisonnement à votre goût. Filmez au contact et réservez au frais.
Etape 7 /9
Découpez la tomate en dés. À l'aide d'une spatule, sortez les nachos et déposez-les dans un plat de service.
Etape 8 /9
Parsemez de dés de tomate et de ciboulette hachée.
Etape 9 /9
Servez aussitôt. Accompagnez avec le guacamole.