Nachos
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g Chips de tortillas
50 g Haricots rouges en boite
70 g Cheddar
Ciboulette
1 Tomate
1 Avocat
0.25 Oignon rouge
1 càs Huile d'olive
1 càs Jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /9
Égouttez et rincez les haricots rouges.
Etape 2 /9
Répartissez les chips de tortillas dans le fond de la cuve de l'Easy Fry munie de la grille standard.
Etape 3 /9
Répartissez les haricots rouges sur les tortillas. Couvrez de cheddar.
Etape 4 /9
Lancez la cuisson en mode MANUEL à 180 °C pendant 4 min.
Etape 5 /9
Pendant ce temps, préparez le guacamole. Épluchez et coupez l'avocat en morceaux, puis placez les morceaux dans un bol. Ciselez l'oignon rouge.
Etape 6 /9
Écrasez grossièrement l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l'huile d'olive, le citron, l'oignon ciselé, le sel et le poivre. Filmez au contact et réservez au frais.
Etape 7 /9
Découpez la tomate en dés. À l'aide d'une spatule, sortez les nachos et déposez-les dans un plat de service.
Etape 8 /9
Parsemez de dés de tomate et de ciboulette hachée.
Etape 9 /9
Servez aussitôt. Accompagnez avec le guacamole.