Nachos
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Ail
1 càs Epices mexicaines
300 g Bœuf haché
100 g Tomates concassées
18 cl Bouillon de boeuf
0.5 càs Huile d’olive
240 g Chips Nachos
150 g Cheddar râpé
Coriandre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon, l’ail avec les épices. Ajouter la viande et faire dorer.
Etape 4 /7
Verser les tomates et le bouillon et mélanger.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Laver la cuve. Déposer les chips dans le fond, recouvrir de viande et de cheddar.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction Manuel à 200°C pendant 10 minutes. Servir avec la coriandre.