Sauce tomate pour nachos rapide
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Tomates
6 cl Eau
0.5 càc Épices chili
0.5 càc Mélange d'épices mexicaines
10 g Oignon nouveau
0.5 gousse Ail
1 pincée Piment vert frais
Sel
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les tomates. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 2 /3
Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau et remixez. Goutez et rectifiez l’assaisonnement et la quantité d’épices à votre convenance.
Etape 3 /3
Utilisez cette sauce pour accompagner vos nachos, pour garnir les enchiladas ou pour agrémenter tous vos plats Tex-Mex.