Naans au fromage
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 càc Sel
6 cl Eau
1 cl Huile neutre
125 g Yaourt nature
6 portion Fromages type Kiri® (120g)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot.
Etape 3 /9
Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez-la en 6 portions égales.
Etape 4 /9
Étalez les 6 boules de pâtes en cercle de 15 cm de diamètre.
Etape 5 /9
Positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau.
Etape 6 /9
Badigeonnez les extérieurs de chaque cercles avec un peu d’eau et fermez les naans en 2.
Etape 7 /9
Placez une poêle vide sur un feu moyen.
Etape 8 /9
Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 minutes de chaque côté. Renouvelez l’opération pour les autres naans.
Etape 9 /9
Dégustez chaud.