Naans au fromage
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
11 g Levures chimique
1 pincée Sel
1 càs D'huile neutre
125 g Yaourt nature
125 Fromage celui que vous souhaitez
10 cl D'eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour petrir ou concassé mettez la farine la levure le sel 10 centilitres d'eau l'huile et le yaourt lancer le programme pâte P1 pour une minute
Etape 2 /3
Préchauffer votre four à 260 degrés diviser la pâte en 6 boules étaler les mettez le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond rouler de nouveau les Naans avec un rouleau à pâtisserie
Etape 3 /3
Mettez les naans sur une plaque et enfournez pendant environ 5 minutes déguster chaud