Cheese naan au fromage fondu
- Temps Total 1h 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
0.5 càc Sel
0.5 càc Sucre
6 cl Lait
1 càs Huile de tournesol
1 Œuf
20 g Beurre fondu
6 g Levure de boulanger
85 g Yaourt nature
12 portion Fromage fondu
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le lait, l’huile et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Ajoutez la farine, le sel, le sucre, les œufs et le yaourt. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le beurre fondu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Versez la préparation dans un saladier. Recouvrez-le d’un torchon humide et laissez reposer au moins 1 heure dans un endroit chaud.
Etape 5 /10
Divisez-la en 12 portions égales.
Etape 6 /10
Aplatissez chaque boule de pâte d’un diamètre d’environ 20 cm.
Etape 7 /10
Étalez 3 portions de fromage fondu sur 6 disques de pâte et recouvrez-les avec les autres disques de pâte. Pressez bien les bords.
Etape 8 /10
Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse.
Etape 9 /10
Faites cuire les naans un par un environ 5 minutes par face.
Etape 10 /10
Servez les naans chauds.