Naan au fromage au four
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
380 g Farine
1 Œuf
100 ml Eau tiède
115 g Fromage blanc
20 g Beurre fondue
5 g Sel
11 g Levure boulanger
20 Vache kiri
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans les robots et lancer le pétrissage 3min vitesse 8
Etape 2 /5
Enlever la lame et lancer la pousse 30 min à 35 degré
Etape 3 /5
Faire préchauffer le four à 250 degré
Etape 4 /5
Fariner le plan de travail Dégazer la pâte et la repartir en 10 boules Prendre une boule l’étaler finement mais pas trop mettre 2 vache kiri au milieu et l’écraser avec une fourchette refermer comme une enveloppe en mouillant les bords qui se touche pour bien les fermer Faire attention que les hors soit bien fermer Étaler au rouleau et mettre sur une plaque muni d’une feuille de cuisson Faire la même chose pour toutes les boules
Etape 5 /5
Enfourner 5 à 7min à 250 degré