Naan nature
- Temps Total 1h 9min
- 3min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
100 g Eau
16 g Levure de boulager fraîche
1 pincée Sucre
300 g Farine 55
27 g Huile de tournesol
75 g Fromage blanc
3 g Sel
1 g Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau concasseur. Ajouter la levure, la pincée de sucre, l'eau .
Etape 2 /5
Mélanger la farine et le sel.
Etape 3 /5
Ajouter dans le bol la farine salée , l'huile, le fromage blanc, la levure chimique
Etape 4 /5
Ouvrir le bol. Sortir le concasseur. Repartir le pâton dans le fond du bol.
Etape 5 /5
Fleuret votre plan de travail. Partager votre pâte en 12 boules. Les étaler finement (3mm). Les cuire dans une poêle (SANS matière grasse) très chaude individuellement 4mn par face.