Naan fromage, beurre d’ail persillé
- Temps Total 2h 1min
- 25min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g De farine type 55
7 cl D'eau
3 cl D'huile neutre
3 g Sel
3 g De sucre
70 g De yaourt brassé
6 g De levure de boulanger
160 g D'emmental râpé
100 g De Beurre
2 gousse D'ail
0.5 botte De persil
Préparation
Etape 1 /6
Préparez à l'avance le beurre à l’ail.
Etape 2 /6
Épluchez et pressez l’ail. Dans un saladier, travailler le beurre à température ambiante pour le rendre pommade. Ajoutez l’ail et le persil ciselé, bien mélanger. Réservez.
Etape 3 /6
Préparation des naans fromage Dans un saladier, versez la farine. Faites dissoudre la levure de boulanger dans l’eau tiédie puis versez-la au centre de la farine. Ajoutez l’huile, le sel, le sucre et le yaourt puis pétrissez pendant 15 minutes.
Etape 4 /6
Laissez pousser 1h30 sous un torchon humide.
Etape 5 /6
Formez des boules de pâtes, les aplatir au rouleau à pâtisserie, placez du fromage au coeur des naans, les remettre en boules et les re-aplatir.
Etape 6 /6
Mettez à cuire les naans dans le tiroir du Easy Fry Surface, 2 par 2 à 180°C pendant 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. En sortie de cuisson, tartinez de beurre à l'ail et servez sans attendre.